Sie können Ihr MomSpeaking-Konto direkt in der App löschen. Wenn Sie die App nicht nutzen können, können Sie die Löschung auch per E-Mail beantragen.
In der App
- Melden Sie sich in der MomSpeaking-App an.
- Öffnen Sie auf der Startseite der App die Einstellungen.
- Tippen Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie die Löschung mit den Schritten auf dem Bildschirm.
Das funktioniert in der iOS- und der Android-App gleich, und das Konto wird sofort gelöscht.
Ohne die App
- Schreiben Sie eine E-Mail an info@menkoni.com mit dem Betreff „Antrag auf Kontolöschung“.
- Geben Sie darin die E-Mail-Adresse Ihres Kontos an und wie Sie sich angemeldet haben (Apple, Google oder ein per E-Mail gesendeter Code). Wenn Sie bei der Anmeldung mit Apple „E-Mail-Adresse verbergen“ gewählt haben, finden Sie die Adresse, die diese App verwendet, in den Einstellungen Ihres Apple Accounts unter „Mit Apple anmelden“.
- Bevor wir das Konto löschen, prüfen wir, ob der Antrag von der Inhaberin oder dem Inhaber des Kontos stammt. Dazu senden wir gegebenenfalls eine Bestätigungs-E-Mail an die Adresse, die mit dem Konto verknüpft ist.
- Wir löschen das Konto innerhalb von 10 Tagen nach Eingang Ihres Antrags und benachrichtigen Sie per E-Mail, sobald es erledigt ist.
Was gelöscht wird
- Kontodaten: E-Mail-Adresse, Einstellungen und Abonnementdaten
- Ihr gesamter Lernverlauf
- Das Anmeldekonto und der Kundendatensatz, mit dem Ihr Abonnement verwaltet wird
Gelöschte Daten lassen sich nicht wiederherstellen. Wenn Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse erneut registrieren, kommt Ihr Lernverlauf nicht zurück.
Was danach gespeichert bleibt
- Löschprotokoll: ein Hash Ihrer E-Mail-Adresse, die Kennung Ihres Kontos und der Zeitpunkt der Löschung. Es verhindert, dass der kostenlose Test durch ein neues Konto erneut in Anspruch genommen wird, und wird aufbewahrt, bis der Dienst eingestellt wird. Aus dem Hash lässt sich Ihre E-Mail-Adresse nicht wiederherstellen.
- Ob und wann ein Gutscheincode eingelöst wurde: Der Teil, der erkennen lässt, wer ihn eingelöst hat, wird gelöscht.
- Bereits übermittelte Diagnose- und Nutzungsdaten: Fehlerinformationen werden 90 Tage nach der Erhebung automatisch gelöscht, Daten zur Nutzungsanalyse innerhalb von 14 Monaten.
- Sicherungskopien: Gelöschte Daten können bis zu 30 Tage lang in Backups für die Notfallwiederherstellung verbleiben und verschwinden danach automatisch.
Einzelheiten finden Sie in Abschnitt 9 der Datenschutzerklärung (auf Englisch).
Abonnement separat kündigen
Mit der Löschung des Kontos wird Ihr Abonnement nicht gekündigt. Damit keine weiteren Zahlungen anfallen, kündigen Sie es in dem Store, in dem Sie bezahlt haben.
- Apple App Store – Abonnements verwalten
- Google Play – Abonnements verwalten